Очаровательная бойковчанка

К нам на полянку приходи утрами рано
Полюбоваться танцем дивных бойковчанок.
Но лишь в глаза ты их взглянёшь,
Свою любовь ты в них найдёшь,
И сон спокойный пропадёт твой навсегда!

В глазах девчат заря ясна
Манит парнишек, как весна,
В сердцах их юных сеет жар
Их красота!

Все пересуды больше слушать не хочу я,
Смотрел в глаза я бойковчанке глаз не чуя.
Без сна остаться не боюсь,
И нежность всю, что есть, свою
Отдам за очи и уста, и нежный стан!

В твоих глазах заря ясна,
Меня чарует, как весна,
И в моё сердце сыплет жар
Твоя краса!

Оригинальный текст Мирослава Воньо.


Рецензии
Хорошее творение, Юра!
Понравилось!

Пусть судьба тебе улыбнется,
Воевать пусть не придется,
Мир согреет наши души,
Пусть жизнь становится всё лучше.

С 23 февраля,
поздравляю, друг мой дорогой, я тебя!

Татьяна Пилипчук 5   21.02.2022 09:50     Заявить о нарушении