Я хотела снять кино

На площадку краудфандинга отправлен проект по разработке видеопрактикума по менеджменту.

Но  сначала был подготовлен и отправлен на модерацию в издательство журнал в книжном исполнении  с описанием проекта.

Одновременно эта книга является 3 (специальным) номером нашего нового журнала Магазин услуг.

Я хотела  снять кино,
Но артистов нету,
Денег тоже - н и ч е г о,
Не хватит на котлету.

Ну, а коль поголодать,
Деньги-то появятся.
Ну а если хочешь есть -
"Терпи, моя красавица".
 
 


 


Рецензии