Август раззадорил шумом

Август раззадорил шумом
Крон высоких сосен, бор.
Выйдем на опушку утром,
Где овраг кипит ключом.

А оттуда прямо в море
Горечавки и пижмы.
Я сплету тебе веночек,
Луговые взяв дары.

Запоёт из леса сойка,
В полдень марево на гром.
Окропили тучи нивы,
Напоили их дождём.


Рецензии