Осенний дождь стучит в окошко

Осенний дождь стучит в окошко               
И ветер гонит листьев стаи.               
Поговори со мной немножко,               
Мы так давно с тобой расстались.               
И набирая код знакомый,               
Я помолюсь, чтоб ты был дома               
И трубку обниму ладошкой,               
Как будто я тебя ласкаю,               
А ты вдруг выглянешь в окошко,               
Меня, быть может вспоминая.               


Рецензии