Осень удалась на славу

                Да,осень удалась на славу.
                Дни тёплые стоят и в октябре.
                И можем мы сказать по праву,
                Что осень золотая на дворе.

                Свежим дождём она прольётся,
                Смоет печали и тоску.
                И сердце сразу отзовётся,
                Забыв про все тревоги на ходу.

                Так будь подольше, осень, с нами
                И золото своё дари.
                Пусть счастливо живут под небесами
                И радуются люди всей земли.

                06.10.2020


Рецензии