Вы обещали ждать меня

Вы обещали ждать меня .
И я Вам верил.
Уже растаяли снега.
Ушли метели.

Весной пахнуло .
Приоткрыв, мне моё сердце.
Мой неоконченный роман.
Вы моя пьеса.

Вишнёвый сад. И летний парк.
Души обитель.
Исконно русская печаль.
Меня поймите.

В душе то плачь , в моей .
То истерия.
Я Вас любил.
Вы мой палач.
Моя сюита.


Рецензии