Пусть солнце сияет

                Пусть солнце сияет и дети смеются,
                И птицы щебечут с утра.
                Пусть люди друг с другом не расстаются,
                Желаю всем только добра.
                И в час испытаний,когда на пороге,
                Судьба преподносит букет нам из бед,
                Идти надо молча вперёд по дороге,
                В этом удачи и счастья секрет.

                06.10.2020


Рецензии