Одиноким в день влюбленных

День Валентина - траур одиноких,
Ведь кто-то научился жить,
Но пропаганда всех влюбленных
Не позволяет боль забыть.

Я рад за тех, кто счастлив и взаимен,
Но очень жаль людей отвергнутой любви:
Кто слишком робок и невинен,
Кто любит, верит и молчит.

Пожалуй, я и сам наивен,
Хоть и не жду я валентинок.
Мой смысл любви не негативен,
Любовь - прекрасна, без ошибок.

Любите люди: признавайтесь,
Ревнуйте, чувствуйте, сгорайте,
Меритесь, ссорьтесь, умиляйтесь
Друг другом, только не сдавайтесь.

Пусть в этом мире злополучном,
У каждого вскипает кровь!
Бывает грустно, невзаимно,
Но даже эта боль - любовь.

день влюбленных 22


Рецензии