Там, замирает в ожиданье стука, дверь...

Меж  нами  пропасть,  расстояний  и  столетий.
Для  понимания,  немыслимая  даль.
В  которую,  уносит  звёздный  ветер.
Твои  мечты,  твою  любовь,  твою  печаль.

Там  замирает,  в  ожиданье  стука  дверь.
Разлуки  миг  всего,  растягивая  в  годы.
А  вьюга,  не  пускает  в  твои  сны  апрель.
Глуша  в  душе,  мажорные  аккорды.

Там  за  окном  февраль  и  белый  хлопок,
Созревший  в  небе,  стелется  к  ногам.
А  ты  и  раньше  был  не  смел  и  нынче  робок.
Стеснялся  волю  дать  и  чувствам,  и  словам.

Касанье  рук,  невинно  детское,  случайное.
Своею  лёгкостью,  бросающее  в  дрожь.
Когда  завесу,  с  себя  сбрасывает  тайное.
А  сердце  просит:  «Разбуди  и  растревожь!».

Ещё  не  вся,  в  пучине  времени  увязла,
Надежда,  что  всё  сбудется,  всё  слОжится.
Но.  Одного,  в  картинке  не  хватает  пазла.
А  без  него,  февраль.  И  полночь  ёжится….


Рецензии