Твои губы близко

Твои губы так близко.
И что же хочешь ты?
Твои губы так манят.
Поцелуй же меня ...

Твои губы, словно обманут.
Чего же ждёшь?
Скажи же ты.
На ушко мне.

Твои губы так манят.
Твои губы, дурманят.
ПРикоснись ко мне по скорей.
И мы улетим в космос!


Рецензии