Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя,
Не без того, кто лишь бы рядом
Со мною был в ночи сопя,
И провожал холодным взглядом.

Мне одиноко без тебя
Не без того, кто в день ненастный
Худою крышей безучастной
Укрыть не сможет от дождя.

Мне одиноко без тебя -
Того, кто бесконечно дорог,
Кого так искренне любя,
Всегда приму без оговорок.

Мне одиноко без тебя
Дышать на горных перевалах,
Где каменистая тропа
Шагов не терпит запоздалых.

Мне одиноко без тебя
На этом свете возрождаться.
Скажи мне, Горькая Судьба:
Как долго будешь ты скитаться?


Дата - 18.02.2020

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.