Хочу тебя скорей обнять

                Хочу тебя скорей обнять,
                И раствориться в тишише ночей.
                Услышать сердце и понять,
                Что ты на свете всех родней.

                Расположусь уютно на руке твоей,
                И не страшны житейские невзгоды.
                Ведь в целом мире нет её милей,
                И прочь любая непогода!

                05.10.2020


Рецензии