Возьми пример с лебедя!!!

Нежно, плавно, грациозно
Скользит лебедь по пруду
Безмятежно и спокойно,
Как снежинка на ветру.

Словно прима балерина
Он кружится на воде
Жаль, не может так пластично
Танцевать и на земле!..

Грациозен, элегантен
Он лишь в воздухе, в воде,
А на твердой почве лебедь
Не изящней, чем тюлень!

Но о том никто не помнит,
Все красою сражены...
Нужно помнить, все мы люди
Тоже в чем-то хороши!

Не судите вы о рыбе
По умению летать.
Все из нас в какой-то сфере
Предназначены сиять!


Рецензии