Что день сегодня мне несёт?

                Что день сегодня мне несёт?
                Плохие новости - не в счёт.
                Любовь,добро,надежду жду,
                Другого просто не хочу.
                Тепло и радость пусть придут
                И за руку удачу приведут.
                Жду я терпения немного,
                Его встречать всегда готова.
                Душевной красоты,хоть воз,
                Найдётся место - не вопрос.
                И тонну счастья,до отвала,
                Чтоб возвестило дня начало.
                И сколько б ни было его,
                Мне мало будет всё равно.

                05.10.2020


Рецензии