Весна идёт

Сегодня утром птички
По-особому поют.
Как будто снова в город к нам
Весну они зовут.

А солнца луч так ярок
И светел небосвод.
Мы ждём все как подарок
Весны цветной приход.

Хоть снег ещё местами
Напомнит о зиме,
Но дни уж дольше стали,
И радостно так мне!

Ведь славное такое
Вновь время настаёт,
И пахнет уж весною,
И так душа поёт!

14.02.2022


Рецензии
картинка*********************
.
мне нра
..
чаю попил и слезаю с межи

Алексей Нелитвинский   14.02.2022 19:44     Заявить о нарушении