День Святого Валентина

Кого ни спросишь, всё не так,
Как представлялось накануне:
Любимый — лузер и чудак,
Хотя с улыбкой Джорджа Клуни.

Но если трезво посмотреть,
В какой стране живём, то нужно
Быть снисходительней на треть!
Хотя б на треть! Хотя б наружно.


Рецензии