Гармония

Из голубого неба в белых облаках
Мне льется звук по клавишам рояля.
И я опять прольюсь в своих стихах!
По небу я Шопена изучаю.

Мелодия струится в переливах,
Затрагивая струны у души.
Так трепетно и ласково, с надрывом,
Как будто бы весна ко мне спешит.

Так небо и земля соединяясь
Гармонией великою своей,
Звучат в душе со мной соприкасаясь
И вечность сотворят из будних дней.


Рецензии