Мое призвание

14.02.2022
Мое призвание вести людей к Творцу.
Земные дебри мыслей пробивая.
И не устану никогда я звать к Отцу
Всех тех, кто высший путь душой стяжает.

Через века неся огонь любви,
Я на земле уж столько раз рождался.
Что похвалу не ожидая никогда,
Веду народ туда,
Где сам когда то пробуждался.

Туда, где рады мне всегда,
Где каждый вдох знаком и выдох.
Туда,где землю покидая на века,
Тот самый менеджмент своих задач проходим.


Рецензии