Мысли вслух

Я вот думаю снова и снова
Размышляю опять и опять
Почему я живу так хреново?
Вот ей Богу, ни дать, и ни взять

Видно где-то в небесном архиве
На меня затерялось досье
И купаюсь с тех пор в негативе
А хотелось бы, может, в ручье

Ну, а лучше всего, в океане
Чтоб потом загорать на песке
С Chivas Regali в запотевшем стакане
С сигаретой Montana в руке

Эх, куда размечталась, непруха?
Посиди, посчитай-ка долги
Ты не будешь счастливой, по слухам
Даже думать о том не моги


Рецензии