Восхождения на г. Монгул-Тайга

Вершины гор покрытые снегами
Сверкали льдами далеко вверху
Семь человек с отважными сердцами
С трудом шагали вверх по леднику
  Усталость повернуть могла назад
  Мы шли упрямо обходя лавины
  Затем последний,самый трудный шаг
  И мы достигли пяточка вершины
Здесь много солнца и такой простор
Конечно жаль,что вы не с нами
Не видели вершин Саянских гор
Победы над собой не испытали.


Рецензии