Измена не всегда про чувства

Ты говорил, что я плохая.
И ранил сердце только так.
Ну, а теперь твоя другая.
Страдает, как в кошмарных снах.

Ты говорил, что я нелепа,
Как дурочка себя веду.
Я для тебя не так одета,
Тебе я вовсе не иду.

Ты говорил: «хочу простую».
Чтоб слушала тебя во всём.
Такую милую родную.
Любовь тут во всём не при чём.

Ты говорил: «я буду верным,
Весь мир у ног твоих сложу».
Ты истрепал все мои нервы—
Теперь я точно ухожу.

Ты говорил мне много лести,
А я, глупышка, повелась.
Теперь готовься к моей мести.
Я слишком больно обожглась.

Теперь уж я скажу, ты слушай,
Моя любимейшая ****ь,
Да хоть теперь продай ты душу—
Я не вернусь к тебе опять.

И ты сейчас рад это слышать.
Ты можешь хоть со всеми спать.
Но как же съедет твоя крыша,
Когда захочется обнять.

Когда захочется вернуться,
А рядом будет ни души.
И в боль придётся окунуться,
Но попрошу одно—дыши.

Не смей сбежать от всех страданий,
Что довелось мне пережить.
Живи с другой вокруг тех зданий,
Где ты хотел меня любить.

Целуй её как можно чаще,
Но думай только обо мне.
И почему ты так несчастлив?
Быть может дело не во мне?

Ты знал, какая я плохая.
Ты знал, на что ты со мной шёл.
Мы знаем что твоя "другая"—
Всего-то временное шоу.

Наверняка уже скучаешь.
Не спишь ночами, ведь влюблён.
Что отдаёшь—то получаешь.
И речь тут явно не про сон.

И мне охота так вернуться,
Но поезд слишком опоздал.
Хватило сил мне развернуться,
Покинуть с горестью вокзал.

Мы будем помнить друг о друге.
Лишь боль и горесть вечных слёз.
А ты спеши к своей подруге,
Той самой девочке из грёз.

А что о мести? Ты послушай:
«Я знаю чётко лишь одно:
Ты о;тдал мне свою всю душу.
Ведь мы любили как никто».


Рецензии