Стал вечным сон

Пусть нам приснится один и тот же сон.
Какая там погода? Какое время года?
И сколько будет длиться он?

Давай договоримся на час двадцать?
Тебя нет рядом.
Могу лишь мечтам предаваться.

Хочу потерять ощущение сна.
Пусть всё будет казаться реальным!
Прошу, укройся за тяжестью облаков,  слепая луна.
Быть может свидание  покажется     сентиментальным.

Прошли месяца,
Наши встречи для тебя стали банальны.
Ты с утром уйдешь в никуда,
И сны в памяти уже не детальны.

Всё реже заходишь...
Теперь я останусь здесь навсегда.
В последний мой путь проводишь?
В отчаянии слишком много лекарств приняла.
Снисхождение ко мне ты находишь.
Мол, была юна, весела, собой недурна,
Но надоедлива, что нет мочи!
Юность осталась со смертью. Беда...
Чью на сей раз невинность проглотишь?


Рецензии