Рейтинговое

" Это всё моя сторонка, это родина моя!" С


Здесь дроздов не слышно пенья.
Здесь замолкли соловьи.
Рейтинговые сражения!
Петушиные бои!

Делай ставку на глухого.
Прав был дедушка Крылов!
Хвалят песни петуховых,
Лишь кукушкинский народ.

Стонут ноты, плачут ноты
От рифмованной бурды.

Быть им первыми охота.
Без рецензий нет прохода
В рейтинговые ряды.

Не боясь греха и Бога,
Не стыдясь соплей и слёз,
Толпы бездарей убогих
Льют словесный им понос.

Зачастую не читая,
Лепят рецки на раз - два,
Поминутно отправляя,
Петушиная братва.

Это было бы печально,
Если б не было смешно.
И уродуясь морально
Рейтинг падает на дно


Рецензии
Некоторые пишут не для рейтингов

Пит Вильегас   15.01.2024 14:27     Заявить о нарушении
даже не отрицаю

Ирина Хуцешвилли   13.02.2024 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.