Для Светланочки Светловой-Ягодиной!

Хочу исполнить трепетный романс,
Поздравить вас влюблённостью душевной.
Звучит в ответ прекрасный резонанс,
В нём узнаю твой голос совершенный!

Напевны звуки радости любви,
С улыбкою отпраздновали  свадьбу...
Счастливые возвышенные дни,
Украшено всё стало благодатью!

Пылает изумлённый нежный звук,
В нём музыка возносит чувства юных,
Где поздравлений - восхищённость рук,
Рассыпется аккордом семиструнной!

Дарю вам море нежное цветов,
Цените бесконечно вы друг друга.
И не жалейте благоверных слов,
Быть рядом - это вечная заслуга!

Счастливая пусть музыка звучит,
А сердце бьётся в нежных обещаньях...
Вам о любви бесценной говорит
И бесконечных искренних желаньях!

                14.02.2022.


Рецензии
Спасибо, Лиличка! Присоединяюсь! С Праздником, дорогие!

Валентин Корнев   09.03.2022 14:49     Заявить о нарушении
Валентин!Спасибо за поддержку!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   14.03.2022 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.