Воину интернационалисту

Афганистан, Чечня. Другие точки
Находитесь Вы там, где горячо.
Родным прислать не можете ни строчки.
В разлуке на чужбине, нелегко.
Вам не страшны усталость и паденья.
Не свойственны страдания и страх.
И чужды Вам сомненья, промедленья..
Вперед идете – значит нужно так.
И может быть тот бой последним будет.
Но мысль о мире здравствует в сердцах.
Их жизнь и гибель в вечность шагом будет.
На самых близких, дальних рубежах.


Рецензии