Холодно

Холодно дико, сжигает до боли,
Стынь и полночные крики снегов.
Так хорошо, я всем этим доволен,
В пыль растворяясь в плену холодов.

Может не видел всех прелестей рая,
Может добрейших людей не встречал.
И не от радости, вовсе я таял,
И не от счастья, так громко кричал.

Холодно дико, растрескалась кожа,
Я же без чувств, утопаю в снегу.
Может она, моя мерзкая рожа,
Толкнула меня к ледяному огню.

Нет, не напился любови горячей,
Нет, не отдал ни частицы себя.
Я уповаю от боли кричащей,
Снова и снова, сгорая до тла.

Мерзкие лица, мелькают стабильно,
Лживости полные и нищеты.
Мне же за них, ни на грамм не обидно,
Зная насколько дешевы они.

Пусть же  гореть, буду в каждом мгновенье,
Лучше, я кожу, с себя всю сдеру.
Чем ощущать, тех людей дуновение,
Что дьяволу продали душу свою.

Холодно дико… и слёзы сжигает,
Стынь, и истошные вопли снегов.
Как хорошо… я так этим доволен,
В пыль превратиться в плену холодов…


Рецензии