Господь, вот Ты здесь обитаешь

Господь, вот Ты здесь обитаешь,
Да и я уж стою пред Тобой.
Ожидаю, что снова поправишь,
Оступлюсь когда робкой ногой.

Улыбнешься мне искренне с Неба,
Незаметно обнимешь в тиши,
В тайной комнате, где ломоть хлеба
Мне напомнит о цели пути.

Когда вдруг споткнусь, Ты поддержишь,
Мне прошепчешь на ухо: "Держись".
За меня неожиданно взвесишь
Все "против" - напомнишь: "смирись".

В доверие лишь окунаясь,
С головой уходя в глубину,
В пучину любви погружаясь,
К Тебе всей душою прильну.

Забыв на мгновение проблемы,
Оставив на миг эту боль,
Я вдруг облекусь в силу веры.
Спасибо, Господь, что со мной.


Рецензии
Аминь! Да будет так!!! Не останавливайся! Не бойся, только веруй!!!

Николаенко Сергей Витальевич   06.03.2022 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.