Семинарское послевкусие - 2022

Это было так просто, уютно, легко, вдохновенно,
Нестандартно, улыбчиво... Как дорог мне семинар!
Вместе быть хорошо! Нет, не так. Быть всем вместе - блаженство,
Ведь беседы вживую о главном так редки сейчас!

Верю я, по молитвам друзей (и моим, кстати, тоже)
Бог поможет найти сотни, тысячи трепетных слов,
В этих чутких сердцах благодать многократно умножит.
Да подарит поэтам Господь много новых стихов!

13.02.2022 г.


Рецензии