Я обниму тебя своей молитвой

Я обниму тебя крылом молитвы,
Прочувствую душою твою боль.
Я знаю, нелегко бывает в битве,
И на ресницах часто стынет соль...

Я обниму тебя своей молитвой -
Услышит Бог мой тихий шёпот уст.
Держись, душа, Он тихо слёзы вытрет -
С тобою рядом Любящий Иисус.

Я обниму тебя своей молитвой -
Пусть даже между нами горы гор!
С тобою моё сердце в одном ритме, -
Дадим врагу горячий мы отпор.

Я обниму тебя своей молитвой -
Поставлю щит от огненных тех стрел,
Что ранят сердце, и острее бритвы.
Нам побеждать дарован здесь удел!

Я обниму тебя крылом молитвы -
В молитве сила Господом дана.
Пусть будет до краёв слезой долита
Та чаша, что из боли сплетена.

Я обниму тебя своей молитвой -
Когда мы вместе - в Господе - сильны!
Молитвой козни вражии разбиты,
Как скалы от бушующей волны.

Я обниму тебя крылом молитвы -
Всем сердцем обниму тебя сейчас.
Молитвы наши Небом не забыты -
БОГ с нами каждый миг и каждый час!

Я обниму тебя своей молитвой...

14.02.22


Рецензии