Край напевный

Неба опора -
церквушек маковки.
Реки, озёра -
глоточек лакомый!
Дышат деревни
приютом искренним,
Дарят в передней
одежды чистые.

Все мы большие,
а тянет к малому.
Души босые
бредут, усталые.
В звоне вечернем
присяду с краешка
Берег напевный,
родимый рядышком.


Рецензии