Вот бы...

Вот бы мне с тобою в лодочку
Да девчонкой в платье ситцевом
Белом, в легкую оборочку,
Щебетать вечерней птицею!

Ни печали, ни усталости,
Чтобы плыть по одному пути
И друг друга над водой нести,
Да ни год, ни два, а в вечности!

Солнца светом над осинами
Уберечь тебя от холода.
Я все выдержу, я сильная,
Мы вдвоем, как прежде, молоды!


Рецензии