Василькам на 5-летие свадьбы

Васильки – Светлана и Павел Васильевы

Пять лет – немалый срок, конечно,
Чтоб, дружною семьёю став,
Неторопливо и успешно
Удвоить численный состав…

ВИП с ВОПом* – прелесть, а не детки,
Но, чтоб девчат не обделить,
Вам во вторую пятилетку
Двух дочек надобно родить…

Шучу, конечно: ВИПа с ВОПом
Пока вам хватит за глаза!
Вперёд, друзья, но не галопом,
А прижимая тормоза.

Чтоб время не летело лихо,
Чтоб сладко елось и пилось,
Чтоб годы прибавлялись тихо,
Но чтобы от души жилось!!!

07.05.2015

* ВИП с ВОПом – мои внуки: Васильев Игорь Павлович (ВИП) и Васильев Олег Павлович (ВОП)


Рецензии