Отзыв души

Мои стихи – отзыв души
На все эмоции в груди:
То светлой нежностью манят,
А то восторгом одарят!

Другие всё к;пят в себе,
Живут во мраке и тоске,
Переживая за судьбу –
Не видят света красоту.

Бумаге отдаю я грусть
И к новой жизни вновь стремлюсь,
Забыв препятствий кутерьму,
В потоке чистоты плыву.


/20.11.2016/


Рецензии