9 мая... Украина...

За что сражались наши деды?
Как их теперь благодарят?
За что служилым в день победы,
Подонки юные грозят?

И плюнув в лица ветеранов,
Ногами топчут красный флаг,
Забыв о том, что с этим флагом
Их деды ворвались в Рейстаг!

За что внушают ветеранам,
- СССР агрессор был!
За что табун «свидомых» хамов
Живых и мертвых оскорбил?!

За что УПА теперь герои?
За что их власть боготворит?
За реки русской, польской крови?
За их еврейский геноцид?

За что мемориалов больше
Взводить СС «Галичина»?
За кровь во Франции и Польше?
За то, что Гитлеру верна?

Им в день победы уваженья?!
С чем поздравляются они?
Их поздравляют с пораженьем,
Своей нацистской солдатни!!!

За что же Черновол мечтает,
Стереть с земли «Бессмертный полк»?
И ветеранов проклинает,
За день победы Тягнибок!

Нацисты новые, подонки,
Вас тоже скоро ждёт капут!
Неблагодарные потомки,
Вас ваши дети проклянут!

7 мая 2017 г.


Рецензии