Без тебя

Без тебя нет в жизни этой смысла,
Повторяя свой обыденный сюжет,
Календарь меняет только числа;
Ну а мысли, мысли же..He's Dead

И делить  мне больше не с кем вечер.
Покрывая свои чувства толстой ржой
Я  бы спас себя от боли, только нечем.
Повторяю в сумасшествии: "Чужой

Я теперь." Так неожиданно, и мерзко
На душе от этой правды. Уж прости,
Разлетелась, точно радужная фреска,
Жизнь,со мною встретившись в пути.


Рецензии