Решит душа

Привет, ну как ты там ?
Давно не общались, так по душам, что б улыбка не слазив, смеша
Так что бы скулы болели до жути
Так, что бы искренне было, по сути

Секунду, знать это все и молчать?!
С закрытыми глазами, просто кричать, разрывая ушные перепонки, так, не спеша
Или смеша, как дориан грей, поднимаю глаза

Вижу себя, а может тебя, напрочь прогнила, чья то душа, толи дышать, а может сбежать ? Что будет лучше, теперь мне решать….


Рецензии