Бессмысленность существования

Бессмысленность существований
В разрезе нестабильных Вер
Смещают фокусы желаний
К земным благам из тонких сфер.

Мы жёстко вписаны в Реальность,
Где Жизнь - чередованье дней.
Нам осязаемая данность
Осознаваемой важней.

Нельзя отринуть этот фактор,
Когда проходишь путь земной.
Ведь счастье - главный индикатор
Баланса с собственной судьбой!

Но поклоненье Отраженью,
Как культ - бессмысленней всего!
И тяга к саморазрушенью -
Прямое следствие его!


Рецензии