Простота молитвы

За любимых благодарят.
За врагов – молитва отдельная.
Мы не можем любить всех подряд,
Но молитва – жизнь беспредельная,

Совершает она чудеса,
Если веришь, снова и снова,
И летят над землёй паруса,
Словно нет притяженья земного.

В небе веет духом здоровым,
Мчат Пегас и его пристяжные...
Под молитвой как под покровом
Сохранятся наши родные

Даже те, что уже взлетели
В Царство истины, будут живы,
Воскрешенные в новом теле,
А без них все каноны лживы!

Мы не массы, стоящие в ряд,
Духом полниться бы до предела.
Говорят, что молитву «творят»,
Да, она – настоящее дело!

Даже смерть нам не приговор,
Есть духовная жизнь простая.
Если с Богом живой разговор,
То и грешных молитва святая!


11.02.22


Рецензии