Рубаи 65

   В жемчужинах мыслей сокровенных,
   ты ищешь сокровенное зерно...
      *     *    *

   Души живительный родник,
   радость жизни излучая,
   надежды новые рождает..
   
       *     *    *

   Коли ясно очерчены дали,
   то идешь потихонечку так,
   отметая тревоги,печали..

       *      *    *

   Желанье мести в тебе порою крепнет,
   но ты стараешься погасить его,
   и высшим силам отдать на то право..
   
        *      *     *


   В дали туманной истоки твои мерцают,
   в надежде к ним протягиваешь ты руки.
   Они как молитва на путях спасения...
 


Рецензии