Февраль. 5. 14 число

Святая Валентина стучится в дверь ко мне,
Святая Валентина приходит в феврале,
Приходит повидаться с вином поговорить,
В объятиях наслаждаться меня всю ночь любить.
Святая Валентина, ей ревность не знакома,
Святая Валентина со мной всегда как дома,
Святая Валентина не судит между строчек,
Святая Валентина - хранитель прежних точек.
Она сама приходит, пол февраля потратив,
Будильник не заводит ведь на других не хватит,
Что мне весь год копила. Объятий, словно сказка,
И мне с её ладоней стекает нежно ласка.
Для каждого есть ангел, и мне достался кстати,
Святая Валентина, как вечная Парвати,
Меня всегда находит всегда в свой день рождения,
Не может быть сильнее её любви течение.


Рецензии