прекрасен миг, когда тебя узнала

Прекрасен миг, когда тебя узнала,
Не менее прекрасен день, когда забыла
В ту чушь, что ты мне нёс - я не вникала,
Ещё в глазах от предыдущей все рябило.

Из своей жизни наших дней не вычту,
И даже встреч вычеркивать не буду,
В них смысла - словно в иудейской притче,
Он есть. Но через пять минут забуду.


Не стоит мне грешить на свою память,
Она совсем не часто подводила.
Я никогда не знала слова «таять»
Тебя счастливым взглядом проводила.

27.11.2021


Рецензии