***

Ты знаешь, выпала листва
Такая желтая, как солнце.
И я сумел едва-едва
Найти забытое оконце –
Короткий взмах среди ковра.
Поверх асфальта море лужи.
Как будто не было вчера.
И все еще тебе я нужен.


Рецензии