Нужны деньги

Нужны деньги и зимой и летом
Нужны деньги везде и всегда
Для полётов,в кафе обедов
В них нуждаются бедняки и господа

Нужны деньги на карту "Тройка"
На нарядное барахло
И на то,чтоб исправить двойку
И на всякое баловство

Нужны деньги на супер-стрижку
И на то,чтоб сходить в кино
На короткую блиц интрижку
И на модное мастерство

Нужны деньги на кукол Барби
Для детей,что ещё малы
И на хобби от мужа,регби
И расширить квартир углы

Нужны деньги и ночью и днём
Чтоб другим под процент давать
Мы не знаем,когда умрём
И с деньгами нам наплевать

Всё равно,нам при жизни нужно
Любить деньги,их собирать
При деньгах мы живём все дружно
А без них, только смерти ждать

Мы без денег,как все на свете
Девяносто процентов всех
Население на Планете
Все в кредитах,а ждём успех

А успеха не будет точно
От зарплаты ,что словно "смех"
Изменить бы нам всем всё срочно
И поднять бы глаза наверх

Там,свободное синее небо
Там нет денег и нет проблем
Там всем людям хватает хлеба
И про деньги нет больше тем

Мы,свободны душой от денег
И любить их, конечно грех
Пусть во сне нам приснится берег
И весёлый детишек смех

Нам не нужно иметь,чуть больше
Нам не нужен чужой успех
Мы готовы страдать и дольше
Потому что мудрее всех

Деньги,что они,лишь бумажки
И не купишь на них любовь
Не наполнить нам ими фляжки
Из-за них только боль и кровь

Будет мир ,где не будет денег
Тот прекрасный счастливый край
Тот бескрайний и теплый берег
Долгожданный волшебный Рай


Рецензии