Великое слово...

Великое слово "люблю"-
Жить не любя невозможно.
Себя я на этом ловлю,
И иду по земле осторожно.

Любовь человеку не просто дана
Причастны мы к этой лире.
Земная дорога одна,
У каждого в этом мире.

Как бы то ни было, длится наш век-
Судьбу по любви мы судим!
И без НЕЁ не живёт человек!
Кого-то мы просто любим.

Земная дорога не очень проста:
Слово "люблю" есть жизнь.
Любовь благородна, чиста,
За ради неё мы  живы!


Рецензии