Хочу на русскую я печку

  Хочу на русскую я печку,
  Обнять  ягнёнка и овечку,
  Когда бабуля клала поклон,
  В избе уже старой у икон.
 
  Напоить из  сосочки ягнёнка,
  Поставить на ноги телёнка,
  На печку русскую залезть,
  Пироги со свёклою поесть..
 
  Из прошлого получить письмо
  Будто даже времени назло,
  Увидеть родные ,милые края,...
  Коровка Зорька где моя ... 


Рецензии