Вечные слёзы

Терплю неудачу
Одну за другой.
Тихонько поплачу
Блестящей слезой.


Забудется горе,
Пройдут холода...
И в общем-то вскоре 
Дотлеют года.


И звёзды погаснут,
И станет темно.
Лишь вечным слезам
Отблестеть не дано.


Рецензии