Приметы. Женщина с пустым ведром

Женщина с пустым ведром
Мне перешла дорогу.
Прошла зараза, поведя бедром,
Вот не везет, ей-богу.
Душа упала в пятки.
Ну что же, в самом деле,-
Играть с ней что ли в прятки
Второй раз на неделе?!
     ***


Рецензии