смахнуть пыль с сердец

Вот эта комната два на три
Пыльный стеллаж протереть так лень
Также и пыльно сейчас внутри
Скоро весна и придёт апрель
Небо банально и так всерьёз
Верит что не пропускает свет
Сколько у нас (не)потёкших слёз
Сколько у нас (не)прошедших лет
Дому напротив машу что сил
Окна протри и смотри ясней
Месяц взойдёт из последних жил
Вытянет нож из тумана дней
Вот она комната три на два
Время меха все в чехлы убрать
Время любить нежные слова
Время с сердец паутину снять


Рецензии