В предверии весны

А у меня волнение в душе 
В предверье наступающей весны.
Бокал с вином наполненный стоит,
Как будто в ожидании любви.

Казалось мне, что в сказку я попала,
Так было всё у нас с тобой прекрасно.
Но чар любви рассеялся туман, 
И понимаю я, что жду тебя напрасно.

Не будет продолженья волшебства...
Была лишь мимолётной наша страсть,
Как бабочка кружилась над огнём
И в том огне должна была пропасть.

Так я тобою околдована была...
Забыла всё и гордость я и стыд...
Но опьянения развеялся туман,
Лишь на столе бокал вина стоит...


Рецензии