Понастроили

Понастроили стен поднебесных,
Заборами душу закрыли.
Спрятали самых прелестных
Людей в себе, и забыли.

Понастроили, хоть не строители.
Закрыли замками амбарными.
Вокруг все такие вредители
С синяками внутри громадными.

Понастроили и попрятали,
Подавили и разуверили
Свою Душу. Теперь не искатели.
Не искатели тех, в кого верили.

Не искатели тех, в кого отчаянно
И с порывом душевным верили.
Кому они, будто, случайно
Свое сердце когда-то доверили.

Не искатели дней своих красочных.
Не искатели музыки сердца.
Они, как в коробках подарочных,
Прячут чувства свои из детства.

Не искатели. Не каратели.
Не строители, но построили
То, от чего бы сбежать уже.
Не сбежать уже... Поздно. Достроили.

6.05.2020


Рецензии